Información General

Mi Cuenta
Aplicación Shopee
Compra Segura
Seguridad de Cuenta
Canales de atención de Shopee
Políticas

No puedo cambiar mi nombre de usuario

Todos los usuarios de Shopee podrán cambiar el nombre de usuario una sola vez.

Para cambiar el nombre de usuario a través de la aplicación de Shopee, ve a la pestaña Yo > icono ⚙ > Cuenta y seguridad > Seleccionar Nombre del usuario > Ingrese nuevo nombre de usuario > Ahorrar.

Si no puedes cambiar tu nombre de usuario, es probable que ya lo hayas cambiado antes. Si deseas volver a cambiarlo, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Shopee.

⚠️Nota

Shopee revisará los cambios de nombre de usuario. Se le notificará el resultado a través de una notificación en la aplicación.