Reembolsos

Proceso de reembolso y disputa
No he recibido mi producto
Problemas con productos o paquetes

[Reembolsos] Seleccioné la opción “Pedido Recibido” y quiero solicitar un reembolso

Si has seleccionado "Pedido Recibido" y deseas solicitar un reembolso, por favor contacta a nuestro Servicio de Atención al Cliente a través de uno de nuestros canales disponibles. Tu solicitud será recibida y pasará por un proceso de validación por nuestro equipo de disputas.

Nota: Es fundamental que siempre verifiques los productos cada vez que recibas un pedido de Shopee antes de hacer clic en "Pedido Recibido".