Conoce más de las Ofertas Relámpago de Shopee

Las Ofertas Relámpago son eventos promocionales de productos aleatorios con ofertas disponibles por tiempo limitado.

Puedes ver los productos de estas ofertas seleccionando la opción de Ver Todo en el apartado de Ofertas Relámpago en la página principal de la App de Shopee.

En esta sección poder encontrar:

1. Ofertas en curso: Será la primera opción en la franja horaria presentada en la parte superior de la pantalla y podrás seleccionar la opción comprar ahora.
  2. Ofertas próximas: Estas estarán divididas en las ofertas que saldrán en las siguientes horas y no podrás comprarlas inmediatamente, pero podrás configurar un recordatorio para cuando estén disponibles y las puedas comprar.

Nota

1. Recibirás notificaciones en push en tu móvil si eliges la opción Recuérdame en alguno de los productos.
  2. Los precios de las ofertas relámpago no incluyen las tasas de envío.
  3. Recuerda que son productos aleatorios y debes realizar el pago antes del vencimiento de la oferta para adquirir el producto al precio presentado.