Pagos

Métodos de Pago

Pagos con Efecty

Si deseas realizar el pago de tus compras en efectivo puedes hacerlo en la aplicación a través de Efecty. Es muy sencillo, para hacerlo sigue estos pasos:

1. Elige el producto que deseas comprar.
  2. Haz clic en Compre Ahora o Agregar al Carrito si quieres seguir viendo más productos.
  3. En la sección de opción de pago selecciona la opción de Efecty. Al hacer esto se generará una factura de pago que podrás llevar a cualquier tienda afiliada en Efecty para realizar el pago en efectivo.
  4. Haz clic en Confirmar
  5. Revisa la información de tu pedido y haz clic en Realizar un Pedido

Ten en cuenta que los pagos que realices a través de Efecty tienen las siguientes consideraciones:

1. La factura tendrá un periodo de vigencia de 4 días.
  2. Al momento de hacer el pago este se podrá ver reflejado en la aplicación en hasta 24 horas después de que hayas realizado el pago.
  3. Si dejas vencer la factura, tu pedido será automáticamente cancelado y deberás volver a hacer el proceso de compra.
  4. Para Efecty el límite mínimo de compra es de $10.000 COP y el máximo es de $2.500.000 COP
  5. Para el pago con Efecty, el valor del pedido no se redondeará cuando se cree la factura de pago. En cambio, se redondeará cuando se realice el pago en el cajero. Un pedido de $5,580COP quedará igual cuando se cree la factura. Sin embargo, cuando vayas a realizar el pago por medio de Efecty se te va a pedir un pago de $5,600COP.

Cuando realices el pago en Efecty, te recomendamos validar el número de convenio que se presenta en la factura para que tu pago sea realizado correctamente.