Información General

Mi Cuenta
Aplicación Shopee
Compra Segura
Seguridad de Cuenta
Canales de atención de Shopee
Políticas

No puedo registrar una nueva cuenta

Existen dos razones bastante comunes por las que no puedes registrarte en Shopee.

1. Crear una nueva cuenta en Shopee con un número de móvil o correo electrónico que ya se ha registrado anteriormente. Si es así, intenta recordar tu contraseña para poder iniciar sesión. También puedes hacer clic en Olvidé Mi Contraseña para que el sistema envíe un mensaje y restablezcas tu contraseña.
  2. Si has utilizado antes la función de Registrarse con alguna Red Social, esto sincronizará automáticamente tu cuenta y te permitirá utilizar tu Correo Electrónico y Contraseña de la red social que seleccionaste para iniciar sesión en tu cuenta de Shopee. Podrás agregar tu número de teléfono a esta cuenta para usar esta cuenta en tus compras. Podrás eliminar la cuenta creada a través de Registrarse con alguna Red Social para desvincular tu dirección de correo electrónico y usarla en tu cuenta principal.