No puedo cambiar el número de teléfono asociado a mi cuenta

En Shopee siempre buscamos la protección de tu cuenta, con este fin, empleamos una serie de controles para verificar tu identidad de usuario antes de cualquier solicitud de cambio de información.

Es posible que no puedas cambiar tu número de teléfono por las siguientes razones:

1. Ingresaste la contraseña incorrecta o la olvidaste.
  2. El número de teléfono ya está registrado en otra cuenta (Puedes intentar iniciar sesión con el número de teléfono para recuperar tu cuenta)

Ten en cuenta que recibirás este mensaje si superas el número de intentos máximo en la verificación.

Puedes intentar cambiar tu número de teléfono 24 horas después de haber realizado la última modificación o puedes comunicarte con nuestros agentes de atención al cliente para que te ayuden.

Asegúrate de que tu número de teléfono "Nuevo" no esté registrado en ninguna cuenta de Shopee. Si al intentar registrarte el nuevo número ya hace parte de una cuenta de Shopee, revisa si puede ser una cuenta que hayas creado previamente. En caso de que no lo sea puedes intentar registrarte con otro número o contactar a nuestros agentes de atención al cliente para que te puedan ayudar.