Usar mis cupones en Shopee

Todos los cupones que guardaste a través de campañas, tiendas de vendedores o páginas de productos o aquellos que tienes disponibles como los cupones de envío gratuito se guardan en la sección Mis Cupones. Puedes ver todos estos códigos guardados a través de la aplicación de Shopee > Yo > Mis Cupones.

Al momento de realizar el pago de tu pedido, deberás realizar los siguientes pasos para agregar tus cupones:

1. Dentro de las opciones de Pago de tu compra, seleccionas Cupón de Shopee
  2. En esta sección podrás ver si tienes cupones disponibles para tu compra o ingresar un nombre de un cupón y hacer clic en el botón Aplicar
  3. Haz clic en OK y podrás verlo reflejado en los detalles de tu compra.
  4. Haz clic en Realizar un pedido y ¡Realiza el pago final con el descuento!

Ten en cuenta que:

1. Los cupones de las tiendas se aplican automáticamente al momento de realizar la compra de los productos asociados.
  2. Los cupones de envío gratuito los deberás agregar a tu compra antes de realizar el pago de tu pedido total.