Cancelar la suscripción a los boletines informativos de Shopee

Si deseas cancelar la suscripción a los boletines electrónicos que te enviamos en Shopee, podrás hacerlo desde la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la sección de Yo
  2. Selecciona la opción de Configuración de la cuenta
  3. Ve al módulo de Ajuste de notificaciones
  4. Haz clic en Notificaciones por Correo
  5. Desactiva la opción de Boletín informativo

Si cancelas tu suscripción a los boletines electrónicos de Shopee significa que no recibirás más las actualizaciones y eventos de Shopee por email. Shopee te envía Boletines informativos regularmente para mantenerte actualizado sobre las mejores ofertas y premios.