Información General

Mi Cuenta
Aplicación Shopee
Compra Segura
Seguridad de Cuenta
Canales de atención de Shopee
Políticas

Crea tu cuenta de Shopee

¡Bienvenido a Shopee! Crea tu propia Cuenta de Shopee y empeza a comprar y vender desde donde quieras.

Para facilitarte el proceso de tu registro, creamos esta guía con cada paso para que puedas crear tu cuenta de Shopee:

1. Desde tu computador o desde la App de Shopee y haz clic en Registrate.
  2. Ingresa tu número de teléfono y haz clic en Siguiente, después de esto será enviado a tu celular un código para verificar la identidad del número. Una vez lo ingreses puedes dar clic en Verificar.
  3. Crea tu contraseña y no olvides tener presente las siguientes recomendaciones de seguridad.
  4. Mínimo 8 caracteres y máximo de 16.
  5. Mínimo una letra mayúscula y una minúscula.
  6. Incluir números y símbolos (!@#$%^&*) para aumentar la seguridad de tu cuenta.
  7. Selecciona el botón Regístrate y te podrás ver un mensaje de confirmación de creación de cuenta exitoso, posteriormente serás dirigido a tu nueva cuenta de Shopee.

También puedes intentar registrar una cuenta utilizando la función Conectar con Facebook o Google. Al hacer clic en Conectar con Facebook/ Google, creas una cuenta con éxito utilizando tu correo electrónico y contraseña de Facebook/Google. Sin embargo, no podrás realizar ninguna compra hasta que vincules tu número de teléfono en la cuenta (esto último puede variar si tu número de teléfono está o no registrado en tu red social).