Revisar mis cupones en Shopee

La página Mis cupones permite ver todos los cupones recibidos, reclamados o comprados dentro de la App Shopee

.

Para acceder a la página de Mis cupones, selecciona en la aplicación la página Yo > Mis Cupones.

En esta sección podrás filtrar los cupones por distintos filtros:

1. Tipos de cupones: Filtrar por cupones de tienda y de plataforma.
  2. Filtro de temporalidad:
  3. Último: Cupones añadidos más recientemente
  4. Popular: cupones con alto uso en la plataforma. Aquellos con reclamación limitada también estarán en la página de utilizados.
  5. Expirando: Cupones disponibles con la fecha de expiración más cercana.

También podrás verificar el historial de los cupones que has tenido disponible en tu cuenta seleccionando la opción de Historia en la parte superior derecha, en esta sección podrás visualizar los cupones usados e inválidos (que se vencieron sin ser utilizados) en tu cuenta.