Tipos de cupones de descuento en Shopee

En Shopee tenemos varios tipos de cupones para que tengas descuentos en tus compras.

Códigos promocionales: Son una serie de letras y números que se puede utilizar para tener un descuento en compras en Shopee y estarán disponibles en la aplicación o en nuestras redes sociales.

Si tienes un código promocional y lo quieres redimir en alguna compra debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo de Yo
  2. Selecciona Mis cupones
  3. Haz clic en Código promocional
  4. Ingresa el Código y haz clic en Solicitar

Todos los códigos de cupón podrán ser utilizados UNA SOLA VEZ por usuario, este se considera canjeado una vez que la transacción termine con éxito.

Cashback: es la devolución parcial del valor de tu compra por medio de un cupón de Shopee. Los cupones cashback los podrás utilizar en futuras compras que hagas en Shopee.

Por ejemplo, si recibes un cupón de 15% en cashback y haces un pago de $10.000COP , recibirás $1,500 en cupones Shopee para utilizar en pedidos futuros.

Podrás verificar tus cupones de cashback reclamados en la opción Mis Cupones.

Ten en cuenta que:

1. Una vez que reclamas tu cupón, utilízalo prontamente antes que se agoten, pues algunos cupones tienen uso limitado.

Cupones de los vendedores: Hay vendedores que configuran cupones en su tienda y productos. Los beneficios que estos cupones ofrecen incluyen descuentos de valor, cashbacks o descuentos en porcentaje. Estos podrás identificarlos una vez ingreses a la tienda en la parte superior y deberás hacer clic en Conseguir para utilizarlo.

Ten en cuenta que no podrás canjear más de 1 cupón al mismo tiempo. Por ejemplo, no podrás utilizar un cupón de tienda junto a un cupón de producto en la misma transacción.

La utilización del cupón depende de los términos y condiciones específicos de cada uno.