Pagos

Métodos de Pago

Eliminar una tarjeta de crédito y/o débito de mi cuenta

Puedes borrar la información de la tarjeta de crédito/débito en la aplicación de Shopee, siguiendo estos pasos:

1. Ir a la sección Yo en Configuración de la cuenta
  2. Haz clic en el módulo de Cuentas Bancarias/Tarjetas
  3. Selecciona la tarjeta que desees eliminar y haz clic en el botón de Eliminar
  4. Ingresa tu contraseña y haz clic en Continuar

Te aparecerá un mensaje de Tarjeta de Crédito Eliminada haz clic en el botón de Aceptar y podrás ver que la tarjeta ya no aparece como método de pago.

Si borras la información accidentalmente, puedes volver a registrar la tarjeta en la cuenta.