Pagos

Métodos de Pago

Pagos con PSE

Si deseas realizar tu pago desde una cuenta de ahorros de tu entidad bancaria, podrás utilizar la opción de pago por PSE. Es muy sencillo, para hacerlo sigue estos pasos:

1. Elige un producto para comprar
  2. Haz clic en Compre Ahora
  3. En la sección de Opción de pago selecciona la opción de PSE
  4. Selecciona tu entidad bancaria
  5. Haz clic en Confirmar
  6. Revisa la información de tu pedido y haz clic en Realizar un Pedido

Después de esto, Shopee te redireccionará a la página de PSE en la cual podrás agregar los datos de tu cuenta bancaria para realizar el pago. Una vez confirmes tu pago a través de PSE, verás una notificación de pago exitoso en tu centro de notificaciones y tú compra quedará acreditada.