Notificación de interacciones sospechosas con vendedores

Si recibiste una notificación en la aplicación que indica que se encontraron interacciones sospechosas/inusuales entre tú y el vendedor(es), significa que Shopee ha detectado posibles actividades fraudulentas en tus interacciones con los vendedores. En dado caso recomendamos dejar de interactuar con vendedores que ofrezcan actividades fraudulentas del tipo:

1. Aumentar la calificación de una tienda de forma premeditada.
  2. Abusar de las promociones de las tiendas.
  3. Abusar de las promociones de envío.
  4. Participar en transacciones fuera de las plataformas oficiales de Shopee, incluidas las transacciones fuera de línea.

Coludirse con los vendedores para engañar a Shopee y obtener beneficios injustos sobre otros usuarios de Shopee es un acto fraudulento que viola las políticas de Shopee, lo que puede resultar en la suspensión de la cuenta.

Para garantizar una experiencia de compra justa y agradable para todos los usuarios de Shopee, cualquier usuario que haya violado la política de Shopee a través de la colusión con los vendedores tendrá sus cuentas suspendidas.