Pedidos y Envíos

¿Dónde está mi pedido?
No recibí mi pedido
Información esencial

[Pedidos y Envíos] ¿Cuál es el ID de mi pedido en Shopee?

El ID de tu pedido es alfanumérico y permite identificar al vendedor y a nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente dudas o inconvenientes sobre tu compra de manera más efectiva.

Para encontrar el ID de tu pedido, haz lo siguiente:

• Abre la App de Shopee

• Ingresa en la sección “Yo”.

• Selecciona “Mis compras”, luego en “A Enviar” o “Por Recibir”.

• Haz clic en el pedido correspondiente.

• Una vez esté allí en la sección “Detalles del pedido” podrá conocer en la parte inferior el “ID del Pedido”.

Por último selecciona “COPIAR” si necesitas el ID del pedido.

ID (1).gif