No puedo subir fotos o vídeos en Shopee

Si no logras subir fotos y vídeos desde tu dispositivo a la aplicación de Shopee, probablemente no has permitido que la app acceda a tu galería.

Para garantizar que la aplicación de Shopee puede acceder a tu galería re recomendamos seguir la siguiente guía según tu dispositivo:

Android

Ir a configuraciones > aplicaciones, seleccionar la APP Shopee > Accesos > Selecciona Archivos y Medios > Permitir gestión de todos los archivos.

iOS

Deberás ir a las configuraciones de Apps en el dispositivo > Seleccionar la App de Shopee > Permitir acceso a la Cámara.

Una vez que hayas concedido los permisos, accede a la App de Shopee e intenta subir las fotos otra vez.

Adicionalmente, revisa el tamaño de las imágenes que estas cargando con el fin de que estas no excedan el tamaño permitido.