Compra en Shopee

Nuevo en Shopee

[Compra en Shopee] ¿Cómo comprar productos al por mayor?

Te compartimos el paso a paso para realizar compras al por mayor desde tu cuenta en Shopee:

• Ingresa el nombre del producto en el buscador en la parte superior.

• Luego haz clic en “Filtrar”.

• En la sección “Servicio y promoción”, selecciona “Venta al por mayor” > “Aplicar”.

También puedes identificar los productos al por mayor cuando en la publicación contiene la etiqueta azul que dice "Mayoreo".

Productos al por mayor Colombia.gif

Nota: Los precios varían según la cantidad que desees comprar; generalmente, cuanto más productos adquieres, más económico resulta cada artículo individual.