Compra en Shopee

Nuevo en Shopee

[Compra en Shopee] ¿Cómo hago una compra en Shopee?

En nuestra plataforma de Shopee, puedes navegar por las diferentes categorías de productos o utilizar la barra de búsqueda para encontrar el artículo deseado.

Para comprar en Shopee, puedes hacerlo de dos formas:

Comprar ahora:

1. Selecciona el producto de tu preferencia y elige la cantidad, luego haz clic en "Comprar ahora" para ser dirigido al detalle de pago.

2. Ingresa la dirección de entrega.

3. Canjea tus Shopee Monedas, si aplica.

4. Selecciona tu método de pago.

5. Verifica el artículo seleccionado y haz clic en "Realizar un Pedido" para comenzar con el proceso de pago.

Cómo hago una compra Colombia.gif

Agrega productos al carrito de compras:

1. Selecciona los productos que desees y agregalos al carrito haciendo clic en "Agregar al Carrito".

2. Haz clic en el ícono de 🛒"Carrito de Compras" en la parte superior derecha y selecciona los productos que quieres comprar haciendo clic en cada cuadrícula.

3. Confirma haciendo clic en "Continuar" para proceder con el pago y rellena los datos necesarios para finalizar tu compra haciendo clic en “Realizar un Pedido”.

Carrito de compras Colombia.gif