Encontrar y guardar cupones de Shopee

Podrás buscar y encontrar cupones de descuento en nuestra aplicación dependiendo del tipo de cupón.

Cupón Shopee: Puedes encontrar cupones Shopee en la página de inicio o en las páginas de campañas.

Encontrar Cupones del Vendedor: Los cupones de las tiendas los puedes encontrar en la tienda del vendedor. Puedes recibirlo en la sesión de transmisión en vivo del vendedor, en la tienda del vendedor o incluso en el chat del vendedor donde el vendedor te lo envía personalmente.

Conseguir cupones diarios

Los cupones diarios los podrás encontrar entrando en la sección de cupones diarios de la página principal de la aplicación de Shopee.

Cuando encuentras un cupón que se ajusta a tus necesidades, puedes rescatarlo haciendo clic en el botón de Conseguir para utilizarlo en otra ocasión, estos cupones los podrás ver en la opción Mis Cupones.